Волонтёры из Ялты отправили бойцам СВО гуманитарную помощь

Волонтёры из Ялты отправили бойцам СВО гуманитарную помощь

Фото из Telegram-канала Янины Павленко
Волонтёры из Ялты отправили бойцам СВО гуманитарную помощь
Четверг, 24 ноября - «Крымская газета».

Ялтинские волонтёры собрали для бойцов спецоперации очередную партию гуманитарной помощи. На этот раз в зону боевых действий было отправлено почти четыре тонны груза, который будет особенно необходим в период зимних холодов и морозов.

Глава администрации города Янина Павленко сообщила, что ялтинцы оказывают помощь как жителям Херсонщины и других освобождённых территорий, так и семьях российских военных. Речь идёт об адресной помощи, пишет «МК в Крыму».

В конце прошлой недели Народный Фронт собрал для бойцов тёплые сапоги, дождевики, тепловые пушки, бензопилы и портативную плиту. Волонтёрам помогли ученики и учителя школы №25 Симферополя, Росказначейство и крымская организация Всероссийского общества слепых.

Как сообщалось, бизнес Крыма, который производит товары первой необходимости для участников спецоперации, может рассчитывать на льготное кредитование от государства. Предприниматели могут получить займ в размере от 3 до 13 миллионов рублей всего под 1% годовых на срок от 12 до 36 месяцев.

Никита Рассказов



По теме