Окрошка с курицей на воде и майонезе: рецепт «Крымской газеты»

Окрошка с курицей на воде и майонезе: рецепт «Крымской газеты»

Фото: food.ru
Крымская газета
Окрошка с курицей на воде и майонезе: рецепт «Крымской газеты»
Воскресенье, 03 июля - «Крымская газета».

Ингредиенты:

  • куриное филе – 200 г;
  • огурец – 1 шт.;
  • редис – 5 шт.;
  • картофель – 2 шт.;
  • куриное яйцо – 2 шт.;
  • укроп – 1 пучок;
  • петрушка – 1 пучок;
  • майонез – 2 ст. л.;
  • вода – 1 стакан;
  • зелёный лук – 1 пучок (45 г).

Приготовление:

Куриное филе, картофель и яйца отварите и нарежьте кубиками. Далее мелко порубите редис и зелень. Огурец нарежьте небольшими кубиками.

Для заправки просто добавьте в воду майонез, соль и перец по вкусу. Чтобы произвести впечатление необычной подачей, отварите вкрутую куриное или перепелиное яйцо. Разрежьте его на половинки и положите в тарелку с окрошкой.



По теме