Общественники передали гуманитарную помощь мобилизованным и добровольцам из Крыма

Общественники передали гуманитарную помощь мобилизованным и добровольцам из Крыма

Фото: пресс-служба ОНФ
Общественники передали гуманитарную помощь мобилизованным и добровольцам из Крыма
Вторник, 25 октября - «Крымская газета».

В рамках проекта Народного Фронта «Все для Победы» передали две партии гуманитарной помощи для мобилизованных в Росгвардии и сводного отряда добровольцев «Барс-4». Тактические аптечки, часы, вещи, средства гигиены и продукты питания в ближайшее время окажутся на передовой специальной военной операции. Об этом сообщили в крымском отделении ОНФ. 

Сводному отряду добровольцев «Барс – 4» Народный Фронт помогает уже не в первый раз - почти 5 месяцев и 4 партии гуманитарной помощи. Бойцы работают по сложнейшим направлениям освобождения и удержания позиций, а в перерывах дислоцируются в Крыму. В этот раз в рамках проекта «Все для Победы» представители Президентского движения вместе с крымчанами собрали партию теплой одежды, горячего питья, мешков и по особой просьбе ребят - наручных часов. 

В прошлый раз в рамках проекта «Все для Победы» нашей Росгвардии удалось помочь высокотехнологичной помощью - квадрокоптерами и прицелами, а сейчас Народный Фронт передал тактические аптечки, вещи, средства гигиены и продукты питания для мобилизованных крымских ребят.

«Конечно, мы продолжим помогать нашим ребятам – крымским военным, мобилизованным и добровольцам. Огромная благодарность нашим партнерским организациям, предпринимателям и жителям Крыма, за то, что продолжаете приносить помощь, которая сейчас действительно необходима. Сейчас у нас появился региональный счет проекта «Все для Победы», все собранные средства с которого будут идти именно на помощь крымским частям и нашим ребятам с передовой. Это еще одна возможность широкой народной поддержки и реальной помощи бойцам», - отметила руководитель регионального исполкома Народного Фронта в Крыму Алла Вертинская.



По теме