Версия для слабовидящих
Западный мир ведёт к гибели свои цивилизации - Георгий Мурадов

Западный мир ведёт к гибели свои цивилизации - Георгий Мурадов

Фото: Миллет
Крымская газета
Западный мир ведёт к гибели свои цивилизации - Георгий Мурадов
Четверг, 20 октября - «Крымская газета».

Западные политики ведут свою цивилизацию к гибели, об этом они скоро будут жалеть, заявил в эфире телеканала «Миллет» постоянный представитель Республики Крым при Президенте РФ Георгий Мурадов.

«О том, что в своё время Крым не был признан Западом в качестве российской территории, сегодня об этом многие сожалеют и в Европе. Они скоро будут жалеть и о том, что не признали четыре новых субъекта Российской Федерации. У западных стран пропало чувство самосохранения и сохранения мира тоже. Они ведут к гибели своей цивилизации, заводят западную цивилизацию в тупик своими действиями», - сказал Мурадов.

Он также считает, что Запад уже находится на этапе распада и пытается в предсмертной агонии дотянуться до России.

«После победы на плацдарме нынешнего украинского государства, которое уже развалилось и переживает период перехода к новому качеству, нам предстоит ещё разбираться со всем Западом, потому что не Украина, а весь западный блок, к сожалению, подвержен периоду распада и в предсмертной агонии способен натворить великие беды. С ним нам предстоит решать все вопросы, чтобы эта агония была от нас подальше. Он не должен своими щупальцами бить по нашей стране, пусть он удаляется со своими военно-политическими структурами и там дальше бьётся в своей предсмертной агонии», - подчеркнул постпред.



По теме