Какие регионы Крыма остались без воды 23 ноября

Какие регионы Крыма остались без воды 23 ноября

Фото: piqsels.com
Какие регионы Крыма остались без воды 23 ноября
Среда, 23 ноября - «Крымская газета».

В среду некоторые регионы Крыма вновь остались без водоснабжения. Причина банальна – ремонты на сетях. Как сообщили в пресс-службе «Вода Крыма», отключения коснулись Керчи, Алушты, Симферополя, Бахчисарая, Джанкоя, Феодосии, а также шести сёл Добровской долины.

В Симферополе до 14.00 без воды останутся улицы 60 лет Октября, Залесская, Баррикадная,1-й Конной Армии, Соколиная, Красных Зорь, Дружбы. Перебои ожидаются на улицах Табачная, Сенная, Аянская, Днепровская и прилегающих улицах.

Также в столице, но уже до 17.00 без водоснабжения будут оставаться улицы Героев Сталинграда, М. Донского, Енисейская, Иртышская, Обская, М. Василевского, Амурская, Валдайская, Узловая, Базовая, а также переулок Ровный и село Перово.

Кроме того, с 10.00 до 13.00 будет ограничено водоснабжение в Молодёжном.

Водоснабжение Добровской долины ограничат на сутки с 23.00. Отключения коснутся сёл Доброе, Заречное, Пионерское, Андрусово, Лозовое и СНТ «Салгир». Восстановить подачу воды обещают в течение 25 ноября.

В Бахчисарае ожидаются перебои в подаче воды по улицам Чапаева, Макаренко, Ломоносова, Белоусова, Фрунзе, Крымская и Мальцева.

В Приветном до 14.00 воды не будет на улице Садовая, в Школьном переулке и домах 1-14 по улице Горького.

В Феодосии авария на Симферопольском шоссе оставила без воды дома под номером 29-41 до 17.00.

Снижение давления и отключение в Керчи продлятся до 22.00. Воду вернут в краны жителей к утру 24 ноября.

Никита Рассказов



По теме