Звёздный десант
Звёздный десант
06 сентября 2015 - 12:00
Звёздный десант 06 сентября 2015 - 12:00
Луиза Михайлова

 

В продолжение нашей рубрики «Топ‑5» – пятёрка музыкальных исполнителей, которые облюбовали Крым для своих концертов. Певцы-«многостаночники», любители Крыма и просто популярные люди. Встречаем.
«Эскадрон мыслей шальных» 
Фото: the-1.ru

1. Олег Газманов 

Ещё со времён событий Крымской весны, когда Олег Газманов активно участвовал в праздничных концертах, певец не покидает сцену Симферополя. Теперь ни один крупный концерт в столице и Севастополе не обходится без его участия. Зажигательно прыгающий по сцене шестидесятичетырёхлетний музыкант со своим «эскадроном мыслей шальных» давно влюбил крымчан в своё творчество. Так что они и рады лишний раз встретиться с Газмановым. Милости просим к нам с патриотической тематикой.

Ни дня без скандала 
Фото: radiodacha.ru

2. Филипп Киркоров 

Лето 2015 для этого артиста прошло под крымским небом, тогда как в 2014‑м крымчанам показалось, что Киркоров позабыл про нашего слушателя. Так, в августе артист засветился на крымском детском фестивале «Новая волна», который прошёл в Международном детском центре «Артек». Именно здесь артиста выследила его давняя невменяемая фанатка, утверждающая, что она – жена Филиппа. А ещё Киркоров дал концерт в Севастополе и «слил» в Инстаграм фото со своей подругой украинской певицей Ириной Билык и Игорем Крутым.

Крым и благотворительность 
Фото: glianec.com.ua

3. Анастасия Волочкова 

Скандально известная российская балерина Настя Волочкова сделала мощную заявку на благотворительность: весной-2015 в трёх городах Крыма (Ялта, Севастополь, Симферополь) прошли концерты с её участием, причём билеты бесплатно раздавали в кассе Государственного академического музыкального театра Крыма. Июльские фото Волочковой, сделанные в Крыму, когда она показывала великолепную растяжку в красных трусиках-бикини, только доказывают, что балерина уж точно любит полуостров и Чёрное море.

В свеженьких костюмчиках 
Фото: isrageo.com

4. «Хор Турецкого» 

Неизбалованные хорошим вокалом крымчане оценили «агентов лета» – «Хор Турецкого», которые не в первый раз приезжают в Крым. Первая арт-группа российского шоу-бизнеса, возникшая ещё в 1989 году, удачно сочетает элементы классики и эстрадного шоу и нравится больше людям среднего возраста. Нескандальные, в свеженьких костюмчиках – «Хор Турецкого» остаётся «в теме» Крыма. Как говорится, не поп-музыкой единой.

Заслуженный артист Чечни, он же «блэк стар» 
Фото: sneakerfreakermagazine.ru

5. Тимати и рэп-банда 

Продюсерский центр «блэк стар» Тимати решил завоевать новый русский регион частыми наездами с концертами. Тимати приехал не только с сольным концертом, но и организовал выступления своих музыкантов, хорошо известных московской клубной тусовке. Будем считать, что рэп-банда лейбла Black Star Мот, Кристина Си, L’One теперь пропишутся у нас в Крыму.

Напоминаем, что свои отзывы и предложения относительно будущих рейтингов вы можете присылать на адрес «Газеты» info@gazetacrimea.ru.