Завоёвываем признание в рекордные сроки
Завоёвываем признание в рекордные сроки
16 августа 2015 - 22:00
Завоёвываем признание в рекордные сроки 16 августа 2015 - 22:00

 

По итогам второго квартала 2015 года «Крымская газета» вошла в число лидеров по цитируемости среди крымских средств массовой информации. Об этом свидетельствует рейтинг «ТОП‑20 самых цитируемых СМИ Республики Крым и города Севастополя», подготовленный компанией «Медиалогия».

«Крымская газета» заняла в рейтинге 6‑е место, обогнав издания, много лет стабильно работающие в медиа-пространстве полуострова. При этом сайт главной газеты Крыма значится в ТОПе «Медиалогии» с пометкой NEW, а это значит, что обороты ему удалось набрать в рекордные сроки – всего за несколько месяцев работы, так же, как и самой «Крымской газете», которая после некоторого перерыва стабильно выходит всего полгода.

Хотим добавить, что, помимо печатной версии, у «Газеты» есть сайт gazetacrimea.ru, на котором мы размещаем материалы, не вошедшие в саму газету. Также у нас есть странички в соцсетях, где мы публикуем не только материалы и эксклюзивные новости, но и делаем ретрорубрику, размещая фотографии из архива «Газеты».

«Крымская газета» – главная, главная газета – «Крымская».