Заставили уважать
Заставили уважать
13 марта 2015 - 18:18
Заставили уважать 13 марта 2015 - 18:18
Елена Митрофанова

Сборная Крыма участвовала в чемпионате России по восточным боевым единоборствам. Один из масштабнейших внутренних турниров нашей страны собрал спортсменов из 49 регионов. В такой большой компании крымчане не затерялись, отметившись сразу несколькими достижениями.

Крымская команда изначально приехала в Москву не в качестве туристов. Опыт декабрьского выступления в розыгрыше Кубка России позволял рассчитывать на награды. Особо стоит выделить молодых спортсменов.

Выступление 11‑летнего Даниила Чепеля по праву можно назвать героическим. Юный мастер с честью преодолел все препятствия и даже, несмотря на травму, почти сумел взобраться на вершину пьедестала почета. Сил не хватило только на финал.

В копилку Крыма серебро среди юниоров добавил Ильяс Умеров, а Никита Куренев заслужил бронзу. Среди взрослых отличным выступлением порадовал Юрий Сидаманидзе. Он стал вторым среди взрослых, к слову, выполнив норматив мастера спорта. Совсем скоро наши мастера выступят на Кубке Кавказа, а там придет черед и других соревнований национального масштаба.