Загадочный автобус и доверчивый щенок: о чём писали крымчане и туристы на этой неделе в Интернете
Загадочный автобус и доверчивый щенок: о чём писали крымчане и туристы на этой неделе в Интернете
17 октября 2021 - 14:04
Загадочный автобус и доверчивый щенок: о чём писали крымчане и туристы на этой неделе в Интернете 17 октября 2021 - 14:04
Андрей Новохатько

 

«Крымская газета» продолжает рубрику, в которой собирает интересные и популярные посты жителей и гостей полуострова в социальных сетях.

Дорожкой длинною…

Ирина Куракина, Симферополь:

«Тротуар, поворот на Морозова с Декабристов. Работники, которые это устанавливали, просто «гении».

Стахановскими темпами

Ялта:

«Хочу сказать спасибо ребятам, что делают дорогу на Стахановской. А также администрации города. Будет отлично, если дорогу сделают по всей улице».

На радость СТО

Евпатория:

«На перекрёстке улиц Луговой и Тимирязева «лежачий полицейский» превратился в дрейфующий. Из него торчат болты. Будьте осторожны, есть вероятность, что один из них вылетит и пробьёт покрышку».

Маршрут Шрёдингера

Симферополь:

«Аномалия в Симферополе. Так 83 или 86?»

Хозяин, найдись!

Зульфия, Феодосия:

«Утром на Федько прицепилась хаски. С ошейником и разными глазами. Видно, что чья-то. Надеюсь, найдётся хозяин. Бежала за нами до остановки «Белый бассейн» и там осталась. А мы на автобус спешили. Доверчивая такая и хорошенькая, щенок».

И так сойдЁт…

Анастасия Камалова, Симферополь:

«Эту детскую площадку во дворе дома 188 на улице Кечкеметской поставили уже минимум несколько месяцев назад, но играть на ней дети просто не могут. Вся площадка перекопана, качели установлены «на соплях». Напольное покрытие вообще валяется по всей прилегающей территории. Как итог дети прыгают на матрасе возле мусорных баков, а вокруг матраса – стекло и металлическая арматура торчит из земли! Уважаемая администрация, вы можете как хотите долго реконструировать площадь Ленина, менять хорошие бордюры, сначала класть асфальт, а потом снимать его и менять трубы, но будьте так добры, не пренебрегайте безопасностью детей. Уважаемые родители, будьте внимательны, проведите инструктаж по технике безопасности своим детям».

Атмосферно и практично

Евпатория:

«Кто за то, чтобы открыть брусчатку там, где она сохранилась, особенно в старой части города? Она, брусчатка, более долговечная, нежели асфальт, да и практичнее!»