За 200, но без ограничений
За 200, но без ограничений
03 февраля 2016 - 14:02
За 200, но без ограничений 03 февраля 2016 - 14:02
Елена Романова

 

В Симферополе открыли первый салон мобильной связи нового оператора «Крымтелеком»
В Симферополе открылся первый мобильный салон «Крымтелекома», где уже можно приобрести сим-карты нового мобильного оператора. Первым покупателем сим-карты стал вице-премьер Крыма и министр внешней политики, информации и связи Дмитрий Полонский. 
Первые стартовые пакеты «Крымтелекома» уже появились на столичных прилавках.
Фото: Лидия ВЕТХОВА

Он отметил, что «на сегодняшний день запущено 128 базовых станций, есть определённая зона покрытия. Необходимо, чтобы человек, который приобрёл пакет, чётко понимал, где, в какой зоне, в каком регионе он может получать эти услуги связи. И, конечно, надо показывать перспективу – мы знаем, что с 15 (февраля) сеть ещё расширится, а в планах на 2016 год – запуск сети в полном объёме на всей территории Республики Крым».

– Клиентам «Крымтелекома» не нужно искать, где можно приобрести сим-карту, стартовые пакеты мобильного оператора будут продаваться в привычных для крымчан салонах связи «Крымтелекома», в абонентских отделах, – заметил Полонский.

Дмитрий Полонский приобрёл стартовый пакет с тарифом «Оптимальный». Стоимость такого пакета – 200 рублей, он позволяет бесплатно и без ограничений общаться внутри сети и при звонках на городские телефоны, а также получать безлимитный Интернет на максимально доступной скорости. Междугородные звонки обойдутся в 5 рублей за минуту.

Первый салон мобильной связи «Крымтелекома» находится по адресу: ул. Александра Невского, д. 2. Здесь уже сегодня можно приобрести их стартовые пакеты.

Фоторепортаж смотрите на странице Открытие магазина и старт продаж «Крымтелеком»