Все представители Премьер-лиги КФС обыграли любителей
Все представители Премьер-лиги КФС обыграли любителей
12 октября 2018 - 17:40
Все представители Премьер-лиги КФС обыграли любителей 12 октября 2018 - 17:40
Борис Седенко

Все представители Премьер-лиги Крымского футбольного союза обыграли любительские коллективы в матчах 1/8 финала Кубка КФС. Согласно жеребьёвке, матчи проводились на полях любительских команд.
Фото: пресс-служба ПФК "Кызылташ"

Самое крупное поражение зафиксировано во встрече сборной города ПФК «Севастополь» против бахчисарайского «Кызылташа». Любители из города-героя пропустили в свои ворота девять безответных мячей.

Любители из ялтинского «Авангард-Инкомспорта» уступили «Гвардейцу» из Скворцово – 0:4.

Севастопольские аматоры из команды «Черноморец» в Новопавловке Бахчисарайского района проиграли керченскому «Океану» – 1:4.

ФК «Саки» не смогли противостоять ФК «Севастополь» – 0:3.

Не удалось определить сильнейшего в основное время в матче севастопольского «Танго» и ялтинского «Инкомспорта». Матч проходил в Куйбышево Бахчисарайского района. После успешного начала севастопольцы вели с перевесом в два мяча, но ялтинцы во втором тайме сумели перевести игру в дополнительное время, во время которого трижды поразили ворота любителей. Таким образом, по итогам дополнительного времени победил «Инкомспорт» – 2:5.

«Крымтеплица» (Молодёжное) в 1/4 финала прошла автоматически, так как её соперник, ялтинский «Артек», отказался от участия в турнире. Также на этой стадии по итогам жеребьёвки оказались ещё два представителя Премьер-лиги КФС – ФК «Евпатория» и «ТСК-Таврия» (Симферополь). Они на следующем этапе Кубка КФС образовали пару соперников.

Четвертьфиналы будут состоять из двух матчей и пройдут 7 и 21 ноября. Путёвки в полуфинал друг с другом, помимо евпаторийцев и симферопольцев, оспорят «Крымтеплица» и «Гвардеец», ФК «Севастополь» и «Кызылташ», «Океан» и «Инкомспорт».

А уже в эти выходные пройдут матчи девятого тура чемпионата ПЛ КФС. В субботу, 13 октября, сыграют: «Инкомспорт» – «Евпатория». Ещё три игры пройдут в воскресенье, 14 октября: «Океан» – «Гвардеец», «Севастополь» – «ТСК-Таврия» и «Крымтеп-лица» – «Кызылташ».