Все к лучшему
Все к лучшему
14 марта 2015 - 21:50
Все к лучшему 14 марта 2015 - 21:50

 

На следующей неделе Крым будет отмечать первую годовщину воссоединения с Россией. В связи с главной для республики датой мы решили поинтересоваться у крымчан, как год назад они встретили это событие, чем жили весь год и какие первые итоги могут подвести.

«Будет еще лучше» 

Наталья, 44 года, временно безработная:

– Замечательно отношусь к событиям Крымской весны! Моя жизнь изменилась к лучшему, я думаю, и дальше все будет хорошо. Правда, сейчас трудности с работой, я была частным предпринимателем, не всегда получается. Но ничего страшного, все наладится. Самое главное – у нас мирное небо над головой.

«Весь год работали над собой» 

Петр, 20 лет, и Султан, 18 лет, студенты:

– У нас просто идеальное отношение к событиям, которые произошли той весной. Мы учимся в КФУ на факультете физической культуры. Весь этот год занимались спортом и работали над собой, хотим добиться высоких результатов. Мы рады Крымской весне!

«Рада, что мы в России» 

Зинаида Дмитриевна, 53 года, бухгалтер:

– Я очень радуюсь, что теперь живу в России. Полностью одобряю события, которые произошли год назад. Да, у нас есть некоторые местные проблемы, но я готова ждать сколько угодно. Все перемены будут к лучшему.

«Люди теперь живут без страха» 

Светлана, 20 лет, студентка:

– Во всем, что мы имеем на сегодняшний день, есть плюсы и минусы. Плюсы в том, что люди теперь не боятся, что может произойти что-то плохое. Мы стали более уверенными во власти. Есть, конечно, и минус. Люди разделились на два фронта: «за» и «против». Еще было сложно перей­ти на рубли, но мы уже привыкли.

«Возврата быть не должно» 

Наталья, 55 лет, старший менеджер по реализации:

– Год назад я шла на референдум с самыми патриотическими настроениями. И очень не хочу, чтобы «старое» вернулось обратно. Российская Федерация – наша родина. Есть, конечно, трудности, переходный период, но мы это понимаем, невозможно за один день все переделать. У меня все хорошо, работаю, предприятие зарплату платит, а дальше все будет еще лучше.

«И не предполагала, что будут такие изменения» 

Марина, 25 лет, в декретном отпуске:

– Для меня этот год прошел очень хорошо, главное, что у нас все спокойно. В этом году родился ребенок, и я просто уверена, что все перемены, которые сейчас происходят, только к лучшему. У нас все будет отлично!