Всё главное – впереди
Всё главное – впереди
31 декабря 2015 - 16:02
Всё главное – впереди 31 декабря 2015 - 16:02

 

Конец года – самое время подводить итоги. Нам есть что сказать нашим читателям, но и есть что показать, ведь часто то, что мы видим, может быть сильнее всяких слов. Что главного произошло в 2015-м, мы покажем глазами наших фотографов.

Шаг в будущее с памятью о прошлом. Открытие мемориального комплекса на территории бывшего концлагеря в совхозе «Красный» под Симферополем, посвящённого жертвам фашистского террора.

Живи и помни. В этом году Крым вместе со всей Россией отмечал 70-летие Великой Победы. Крымчане активно включились во всероссийскую акцию «Бессмертный полк».

Закатали в асфальт. 2015-й ознаменовался ремонтом дорог по всему Крыму. Было отремонтировано несколько трасс, а также десятки дорог в населённых пунктах.

Погружение в темноту. Конец года стал испытанием для всех крымчан. Энергоблокада показала, насколько сильными и выносливыми могут быть люди, а также дала понять, кто реально заботится о полуострове.

Главная о главном. «Крымская газета», пережив сложные для себя времена, в этом году вышла на абсолютно новый уровень, став одной из самых популярных и читаемых газет полуострова.

Фото Лидии ВЕТХОВОЙ, Сергея ПЛЕХАНОВА