Власти Евпатории прокомментировали историю с открытием нудистского пляжа «по просьбе священника»
Власти Евпатории прокомментировали историю с открытием нудистского пляжа «по просьбе священника»
14 августа 2017 - 12:41
Власти Евпатории прокомментировали историю с открытием нудистского пляжа «по просьбе священника» 14 августа 2017 - 12:41
Маргарита Никифорова

 

Глава администрации Евпатории Андрей Филонов прокомментировал в соцсетях информацию о том, что в городе появится специальный пляж для нудистов.
Фото: kurortrussia.ru

— История с «отдельным нудистским пляжем» началась с того, что наш Протеирей Георгий Куницин, после рабочего дня посетил городской общедоступный пляж, на котором встретил несколько людей загорающих абсолютно голыми. Он сделал замечание кучке нудистов на общественном пляже, а потом обратился к властям, чтобы те выделили им место, дабы те не смущали порядочных людей, — рассказал Филонов.

Глава администрации подчеркивает смысловой посыл: «оградите нас от этих людей, которые разлагают общество»

В своём решении мы исходили из того факта, что проблема существует". То есть независимо от того, нравится нам это или не нравится… даную категорию любителей "голого загара" уже по факту можно встретить практически на каждом городском пляже, — отметил градоначальник.

Филонов подчеркнул, что Евпатория — это семейный курорт.

Семья относится к традиционным ценностям нашего общества. А это значит, что мы должны придерживаться общепринятых моральных аспектов во многих сферах жизненного семейного уклада! В том числе и семейного отдыха! Согласитесь, традиционный семейных отдых на пляже не подразумевает нахождение семейной пары с детьми в окружении/присутствии голых людей…, — отметил глава администрации и добавил, что «бороться с нудистами — дело бесполезное».

Считаю, что в текущей ситуации, когда желающие загорать "в чем мать родила" в любом случае будут всегда. Значит надо сделать так, чтобы у всех этих категорий отдыхающих должны быть созданы условия для бесконфликтного время провождения! Следуя этой логике и было предложено создать специальное место, где могли бы отдыхать вышеперечисленные категории, и где был бы исключён культурно-ценностный конфликт, — подытожил Филонов.