Власти Белогорского района опровергли слухи о принудительной вакцинации сотрудников
Власти Белогорского района опровергли слухи о принудительной вакцинации сотрудников
10 июня 2021 - 10:23 Фото: Минздрав РК
Власти Белогорского района опровергли слухи о принудительной вакцинации сотрудников 10 июня 2021 - 10:23
Крымская газета

 

В соцсетях опубликован документ за подписью главы администрации Белогорского района Галины Перелович, в котором говорится, что 31 мая не привитые от COVID-19 сотрудники администрации не будут допущены к работе.

Руководитель аппарата администрации Белогорского района Елена Сверчкова в комментарии КИА пояснила, что это внутренний документ, речь в нём идёт о том, что сотрудники проследуют на рабочие места после собрания, которое провела Галина Перелович. 

«У нас небольшой кадровый состав, на собрании было порядка 20 человек. Весь состав администрации порядка 60 человек. Глава администрации говорила о том, чтобы сотрудники ещё раз подумали, что не нужно идти прививаться в больницу, можно вызвать бригаду врачей по месту работы и вакцинировать всех вместе. Совещание длилось от силы пять минут, и затем люди проследовали на рабочие места», — сообщила Сверчкова. 

Как и чем прививают крымчан от COVID-19 >>

По её словам, беседа возымела эффект, многие сотрудники решили сделать прививку. Но при этом информация о том, что не прошедших вакцинацию бюджетников не допускают на рабочие места, не соответствует действительности, подчеркнула Сверчкова.