Владимир Путин: Всё, что было сделано в Крыму за последние пять лет – это вещи фундаментального характера
Владимир Путин: Всё, что было сделано в Крыму за последние пять лет – это вещи фундаментального характера
18 марта 2019 - 17:47
Владимир Путин: Всё, что было сделано в Крыму за последние пять лет – это вещи фундаментального характера 18 марта 2019 - 17:47
Всё, что было сделано в Крыму в различных сферах за последние пять лет – это вещи фундаментального характера. Об этом на встрече с общественниками в Симферополе в понедельник, 18 марта, заявил Президент России Владимир Путин, передаёт Крымское информационное агентство.
Фото: Лидия Ветхова

— Очевидным является тот факт, что за предыдущие пять лет (в Крыму – прим.) сделано немало. Сразу хочу оговориться, всё, что делалось и делается до сих пор – это вещи фундаментального характера и длительного цикла реализации, — сказал Путин.

Президент добавил, что «без них невозможно развитие Крыма вообще, потому что невозможно развитие на какой-либо территории без наличия определённого объёма электроэнергии, тепла».

— Без транспортной инфраструктуры это также невозможно, впереди ещё водоснабжение и т.д. А всё это вещи длительного цикла работы, но на этой базе, конечно, мы должны реализовывать проекты на местах, связанные с производством, образованием, туризмом, наукой. В Крыму глубокие корни всех этих отраслей, здесь можно добиться общенационального результата, — сказал Путин.