«Вы теперь хоть понимаете, что вы натворили?»
«Вы теперь хоть понимаете, что вы натворили?»
24 ноября 2015 - 22:02
«Вы теперь хоть понимаете, что вы натворили?» 24 ноября 2015 - 22:02
Алексей Кондратьев

 

«Вы теперь хоть понимаете, что натворили?» – эти слова, сказанные президентом Владимиром Путиным на Генассамблее ООН в Нью-Йорке, всю неделю не сходят с телеэкранов и страниц газет. События в Париже экспертное сообщество назвало атакой на цивилизацию. А теракт на борту разбившегося самолёта над Синайским полуостровом глава МИДа Сергей Лавров сравнил с нападением на Россию. Как победить мировой терроризм? Насколько Крым защищён от этого? Вот об этом поговорили гости ток-шоу Марии Волконской «#ВсёКакЕсть» в минувший четверг. В обычное время, в 20:00, в прямом эфире на «Первом крымском» политики и эксперты искали ответы на глобальные вопросы. Они были резки и конкретны в своих высказываниях. 

Председатель Ассоциации молодёжных и общественных организаций Республики Крым Эйваз Умеров сразу расставил все точки над «i»: «Я буду всем признателен, если мы не будем использовать термин «Исламское государство», а будем говорить террористическое государство».

Министр внутренней политики, информации и связи Республики Крым Дмитрий Полонский сказал: «Я бы хотел, чтобы в нашем многонациональном Крыму ни у кого не складывалось ощущение, что террористом может быть человек конкретной национальности или исповедующий определённую религию. Террористы – это, простите, настоящие собаки. Это самые настоящие бандиты, негодяи, которые приносят человеческие жертвы и кладут их на алтарь либо чьих-то политических, либо бизнес-интересов». Эти слова зрители ток-шоу встретили аплодисментами.

Заместитель Председателя Госсовета Республики Крым Андрей Козенко добавил: «Россия сегодня – государство номер один в борьбе с терроризмом. Террористы понимают только язык силы. И если мы будем сильными, нас будут бояться, потому что за любым террористическим актом последует наказание». 

Доктор исторических наук Андрей Ишин поддержал вице-спикера, заявив: «Россия борется в Сирии за ценности подлинной демократии. Россия действует абсолютно в соответствии с международным правом. Россия никогда не нарушала Устав ООН».

Телезрителям был задан вопрос: как победить терроризм? В конце программы результаты показали: 93% высказались, что терроризм можно победить в том случае, если все объединятся.

Полную версию эфира ток-шоу Марии Волконской «#ВсёКакЕсть» о безопасности полётов и развитии Крыма как круглогодичного курорта можно посмотреть на официальном сайте «Первого крымского», а также в группах ток-шоу в социальных сетях Facebook, ВКонтакте. Смотрите прямой эфир ток-шоу Марии Волконской каждый четверг в 20:00 на телеканале «Крым». Звоните по телефону +7 (978) 740-14-73, приходите на программу, чтобы высказать своё мнение.