Везёт тому, кто везёт
Везёт тому, кто везёт
30 октября 2016 - 10:01
Везёт тому, кто везёт 30 октября 2016 - 10:01

 

Работники автотранспортной отрасли отмечают профессиональный праздник. Мы спросили у крымчан, насколько они ценят эту профессию и что пожелали бы себе люди, которые возят многих из нас каждый день.

Чтобы дороги сделали

Оксана, 49 лет, водитель троллейбуса:

– Замечательная профессия, мне она очень нравится. Я хотела работать водителем – и вот работаю. Профессия эта мне очень нравится, тружусь, стараюсь. Но иногда пассажиры попадаются, как говорится, со своими тараканами в голове. И хотелось бы, конечно, чтобы дороги сделали, особенно на загородных маршрутах.

Большая ответственность

Светлана, 45 лет, пользователь общественного автотранспорта:

– Это тяжёлая работа, отношусь к ней положительно, с уважением. Пожелать водителям хочу прежде всего внимания на дорогах, потому как работа связана с ответственностью за наши с вами жизни.

Всю жизнь за рулём

Дмитрий Николаевич, 67 лет, пенсионер:

– Желаю водителям доброго здоровья! Ни гвоздя, как говорится, ни жезла. Без них нам никуда, они молодцы. Профессиональных шофёров чем больше, тем лучше, они всегда востребованы. Я сам почти всю жизнь проработал водителем, потом на стройку ушёл.

Поменьше пробок

Ренат, 56 лет, водитель маршрутки:

– Я работаю с 1976 года водителем общественного транспорта. К профессии этой очень хорошо отношусь. Всем водителям желаю лёгкого пути и поменьше пробок. Чтобы работали хорошо, свою семью кормили.

Работа нервная

Людмила Леонидовна, 69 лет, пользователь общественного автотранспорта:

– Ни за что бы не согласилась работать водителем общественного автотранспорта, тут нужно быть очень внимательным человеком. Желаю водителям без аварий ездить, быть внимательными на дорогах, потому что работа напряжённая, нервная, связана с большой ответственностью.