В Ялте выбрали лицо крымского туризма (ФОТО)
В Ялте выбрали лицо крымского туризма (ФОТО)
26 февраля 2018 - 12:12
В Ялте выбрали лицо крымского туризма (ФОТО) 26 февраля 2018 - 12:12
Анна Зимина

Самой красивой частью выставки «Крым. Сезон-18» стал конкурс «Лицо крымского туризма». Этим лицом стала очаровательная Дарья Линько из Черноморского района. Теперь она в течение года будет представлять крымские курорты на выставочных мероприятиях и рекламной продукции.
Дарья на снимке вторая справа. Фото автора

Всего на сцену зала «Хрустальный» вышли 15 девушек из всех курортных регионов Крыма. Это был старт 10-го конкурса «Прима Крымского туризма».

Председатель жюри Мария Мальгина сказала, что конкурс «Прима крымского туризма» пройдет 27 сентября, к Международному дню туризма:

— Мы в десятый раз выберем наших самых лучших и красивых представительниц туристической отрасли, а сегодня, не дожидаясь решения жюри, представители турбизнеса определили своих фавориток.

Выбрали и трех вице-мисс – они представляют Бахчисарай, Севастополь и Ялту. Победительница награждена трехдневной путевкой на курорт «Роза хутор» в Сочи. Наградами вице-красавиц стали путёвки на отдых в отеле «Лето» в Коктебеле, в санатории «Знание» в Сочи, сертификат на обучающую программу управления яхтой.