В Симферополе начался ремонт улицы Карла Маркса (ФОТО)
В Симферополе начался ремонт улицы Карла Маркса (ФОТО)
20 июля 2017 - 18:02
В Симферополе начался ремонт улицы Карла Маркса (ФОТО) 20 июля 2017 - 18:02
Вопреки заверениям столичной администрации в том, что троллейбусы Симферополя не прекратят своё движение по улице Екатерининской (Карла Маркса — прим.) в связи с ремонтом теплотрассы, сегодня движение по улице Екатерининская (ул Карла Маркса) на участке дороги от улицы Желябова до улицы Жуковского было полностью перекрыто, в том числе и для электротранспорта. В этом смог убедиться корреспондент КИА.
Фото: КИА

Как сообщил информагенству первый заместитель администрации Симферополя Александр Овдиенко, ситуация изменилась, поскольку подрядчик решил отказаться от прежней схемы ремонта.

— Да (движения троллейбусов по Екатерининской пока не будет — прим). Подрядчик принял решение рыть, а не «прокалывать» улицу. Состояние лотков (для труб теплотрассы — прим.) оказалось хуже, чем предполагали, — сказал Овдиенко.

По словам одного из рабочих, ремонт теплотрассы на участке улицы Екатерининской от улиц Желябова до улицы Жуковского будет продолжаться не менее месяца, «с последующим переходом на следующие участки». Как передаёт корреспондент КИА, к этой минуте на официальном сайте администрации Симферополя новой схемы движения нет до сих пор, несмотря на то, что перекрыто движение для троллейбусов уже с утра, а люди, которые планировали свои поездки на этом участке дороги, вынуждены пользоваться «сарафанным радио», чтобы узнать как им добраться на троллейбусе до точки назначения.

Однако по просьбе Крымского информационного агентства, Овдиенко обещал в ближайшее время предоставить новую схему движения троллейбусов. Ранее первый заместитель администрации Симферополя Александр Овдиенко заявлял, что несмотря на проведение ремонтных работ на улице Екатерининской в Симферополе, общественный транспорт не будет прекращать своё движение.

Фото: КИА
Фото: КИА
Фото: КИА