В Севастополе состоялся турнир по лазертагу на кубок «Крымской газеты»

В Севастополе состоялся турнир по лазертагу на кубок «Крымской газеты»

В Севастополе состоялся турнир по лазертагу на кубок «Крымской газеты»
В Севастополе 29 июля состоялся турнир по игре лазертаг на кубок медиахолдинга «Крымская газета», посвящённый 83-летию газеты.

Команда «Крымской газеты» под названием «Полный тираж» заняла в турнире третье место. «Серебро» взяли «Боевые одуванчики» - команда телеканала «Первый крымский». Победителями стали севастопольцы «Maverick crew».

Победители решили испить воды из кубка

Лазертаг – это высокотехнологичная игра, происходящая в реальном пространстве и времени со специальным оборудованием. Суть её – поразить игроков-противников из бластера безопасными лазерными выстрелами, которые фиксируются с помощью датчиков. Для победы в турнирном бою команде необходима сплочённость, собственная стратегия игры, понимание тактики ведения лазерного боя. 

Сотрудники "Крымской газеты" завоевали место в призовой тройке

Такой интересный способ проведения досуга «Крымской газете» помогли устроить ребята из севастопольской лазертаг-арены REAL GAME.

Другой наш партнёр, АО «Пивобезалкогольный комбинат «КРЫМ», проследил за тем, чтобы никто на турнире не изнывал от жажды. Освежающие напитки комбината как нельзя лучше спасают в летний зной. 

Экопарк семейного досуга Севастополя «Лукоморье» подарил всем командам билеты на посещение вкусных и интересных музеев Лукоморья.


По теме