В селе под Джанкоем на улицы теперь со светом
В селе под Джанкоем на улицы теперь со светом
14 февраля 2019 - 14:14
В селе под Джанкоем на улицы теперь со светом 14 февраля 2019 - 14:14
Дмитрий Бугай

По поручению главы республики Сергея Аксёнова специалисты ГУП РК «Крымэнерго» выполнили проектные работы и проложили новые электрические сети уличного освещения на территории села. Всего в Ярком Поле было установлено 50 опор, проложено свыше 7,5 километра электропровода и смонтировано 200 светильников.

– Для нашего района и для нашего сельского поселения в частности делается очень многое. Только за прошлый год у нас были заменены окна в школе, отреставрирован Дом культуры, выполнена газификация села Славянка. И появление освещения для нас, конечно, настоящий подарок, – рассказывает заместитель председателя Яркополенского сельского совета Светлана Каплинская.

Проектные изыскания были выполнены за счёт средств Джанкойского РЭС ГУП РК «Крым­энерго», а на строительные работы выделено 9 миллионов рублей из бюджета республики.

Работы в Ярком Поле продолжались на протяжении всего трёх недель. Для этого были задействованы сразу четыре бригады Джанкойского РЭС, а также бригады из Первомайского, Нижнегорского и Октябрьского.