В Крыму выделили 2 миллиарда на строительство нового водовода
В Крыму выделили 2 миллиарда на строительство нового водовода
29 ноября 2016 - 10:00
В Крыму выделили 2 миллиарда на строительство нового водовода 29 ноября 2016 - 10:00

 

В  Крыму в полном объёме выделено 2 млрд рублей на реализацию проекта строительства магистрального водовода от Нежинского, Просторненского, Новогригорьевского водозаборов до точек сброса в Северо-Крымский канал. 

Об этом глава Крыма Сергей Аксёнов заявил в ходе рабочей встречи с членом комитета Государственной Думы по международным делам, председателем думской комиссии по правовому обеспечению развития организаций оборонно-промышленного комплекса РФ Александром Бабаковым.

– Работы ведутся в соответствии с графиком. Спасибо подрядчикам за системную работу! При этом необходимо обеспечить контроль и административную помощь. Ни одного дня простоя быть не должно, – сказал Аксёнов.

Вице-премьер Олег Казурин доложил, что на сегодняшний день на водозаборах подрядная организация производит соответствующие работы по укладке линейной части водовода согласно графику.

По информации начальника Службы капстроительства РК Ивана Пойды, на строительство тракта на 2016 и 2017 годы согласно контракту выделено 4 млрд рублей.