В Крыму пироман-любитель получил 3 года тюрьмы
В Крыму пироман-любитель получил 3 года тюрьмы
04 декабря 2018 - 13:58
В Крыму пироман-любитель получил 3 года тюрьмы 04 декабря 2018 - 13:58

 

Бахчисарайский районный суд Республики Крым вынес приговор местному жителю, поджёгшему магазин и несколько автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба суда.

Согласно материалам уголовного дела, августовской ночью подвыпивший 22-летний житель Бахчисарайского района поджег магазин. К счастью, местные жители обнаружили возгорание и своевременно затушили.

В ту же ночь молодой человек, проникая в чужие автомобили, находящиеся на улицах этого же населенного пункта, поджигал зажигалкой их салоны и после распространения огня скрывался с места преступления. В результате огонь уничтожил три автомобиля.

В судебном заседании подсудимый свою вину признал в полном объеме. На основании собранных и исследованных в судебном заседании доказательств, суд пришел к выводу о виновности подсудимого и назначил ему наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Гражданские иски потерпевших на общую сумму 620 тысяч рублей удовлетворены в полном объеме. Приговор не вступил в законную силу.