В Крыму из особняка руководителя нефтяной компании украли больше миллиона
В Крыму из особняка руководителя нефтяной компании украли больше миллиона
15 апреля 2020 - 17:53
В Крыму из особняка руководителя нефтяной компании украли больше миллиона 15 апреля 2020 - 17:53

Многие жители материковой части России успели обзавестись недвижимостью в Крыму. Особой популярностью полуостров пользуется среди жителей Москвы, которые с удовольствием меняют жизнь в мегаполисе на уют крымской природы.

Не стал исключением и 42-летний учредитель небольшой российской нефтегазовой компании. Мужчина давно работал в своем ООО на должности заместителя директора и порядком устал от постоянной суеты. Чтобы сменить обстановку, он арендовал в Симферопольском районе Крыма частный дом.

Денег у коммерсанта хватало, и, судя по всему, это стали замечать. В один из субботних вечером в дом к мужчине пробрался вор. Ничего изощренного придумывать не пришлось – сработал старый метод отжима пластикового окна.

Забравшись в дом, непрошенный гость вынес оттуда 1,2 миллиона рублей, ноутбук с зарядкой и два мобильных телефона, — сообщает КП-Крым.

Поселок, где снял дом пострадавший, вполне благополучный. Среди местных жителей не нашлось ни одного судимого, что несколько затруднило работу полиции по поиску вора. Допрос соседей также не дал результатов. Однако в руках следствия оказались видеозаписи с камер наружного наблюдения соседних домов, а еще часть одежды и отпечаток ботинка преступника. Так что вопрос поимки злодея – дело времени.