В Крыму главы муниципалитетов утаили часть самостроев
В Крыму главы муниципалитетов утаили часть самостроев
07 сентября 2017 - 16:20
В Крыму главы муниципалитетов утаили часть самостроев 07 сентября 2017 - 16:20

 

Глава Крыма Сергей Аксёнов назвал некомпетентными руководителей муниципальных образований, утаивших от Архитектурно-градостроительного совета РК некоторые самострои. Об этом глава Республики заявил сегодня на заседании Совета, передаёт КИА.
Caption

По его словам, местные власти зафиксировали пристройки в частных и жилых домах, но при этом исключили коммерческие объекты.

— В списке есть вопросы, которые не стоят выеденного яйца. Не понимаю, зачем включать в список объекты в частном секторе, тем более, если по ним нет возражений у жителей. Из 400 объектов, которые предлагались к рассмотрению на Совете, заслуживали внимание не более 30-40 объектов. Остальные же объекты, которые вызывают обоснованное возмущение у граждан, случайным образом не попали, — возмутился Аксёнов.

Глава Крыма потребовал в течение недели пересмотреть список объектов, и высказал предположение, что главы муниципалитетов этим вопросом вообще не занимались, а ранее уволенные главы муниципалитетов были «справедливо отстранены от занимаемых должностей».

— И процесс этот (увольнений — прим.) ещё не закончен. Такое качество подачи информации недопустимо. Это говорит о том, что такие должностные люди не любят свой город и не интересуются происходящим у них, — добавил Аксёнов.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В TELEGRAM >>>