В Крыму будут снимать «Гардемарины 4» и «Ералаш»
В Крыму будут снимать «Гардемарины 4» и «Ералаш»
05 сентября 2017 - 16:01
В Крыму будут снимать «Гардемарины 4» и «Ералаш» 05 сентября 2017 - 16:01
Елена Киреева

 

Десант из известных российских актёров и режиссёров высадился в Евпатории, где сейчас проходит I фестиваль детского и семейного кино «Солнечный остров».

Как сообщил журналистам художественный руководитель киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский, съёмки новых выпуска идут каждую неделю. Более того, режиссёр не исключил, что в Евпатории будет сделан отдельный выпуск «Ералаша».

Детское кино должно быть весёлым, никакого отношения к жизни не имеющим, потому что жизнь есть жизнь, а если хотим увлечь детей надо делать его ярким, приключенческим, фантастическим, занимательным, тогда его будут смотреть. Примерно как у них компьютерные игры такое кино должно быть. Недаром из фильмов делают компьютерные игры, а из компьютерных игр фильмы, считает он.

Народная артистка России и кинорежиссёр Светлана Дружинина сообщила, что намерена снимать в Крыму продолжение знаменитой трилогии про гардемаринов. События запланированного фильма будут происходить во время Русско-турецкой войны, в частности, будут связаны с Кинбурнской баталией, в которой русские войска под командованием Александра Суворова разбили десант противника.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В TELEGRAM >>>