В Крыму ужесточили антикоронавирусные ограничения
В Крыму ужесточили антикоронавирусные ограничения
22 июня 2021 - 16:38 Фото: Наталья Сомова
В Крыму ужесточили антикоронавирусные ограничения 22 июня 2021 - 16:38
Крымская газета

 

Глава Крыма Сергей Аксёнов продлил ковидные ограничения до 1 сентября 2021 года. Соответствующие изменения внесены в указ «О введении режима повышенной готовности», пишет КИА.

Так, в Крыму запрещена работа развлекательных центров в выходные и праздничные дни. Кроме того, с 23:00 до 08:00 запрещена работа ресторанов, кафе, баров, столовых, буфетов, закусочных и других предприятий общепита за исключением обслуживания на вынос. При этом ограничение не распространяется на предприятия общественного питания, которые «расположены на территории транспортной инфраструктуры».

«Запретить на территориях Симферополя, Симферопольского района, Ялты, Алушты: оказание услуг по организации зрелищно-развлекательных мероприятий (дискотек, караоке-клубов, кальянных, ночных клубов, концертных и танцевальных залов, в том числе расположенных на территории предприятий общественного питания и прочих аналогичных организаций); продажу билетов в театрах и кинотеатрах из расчёта более чем 50% от вместимости залов; проведение выпускных вечеров», — говорится в тексте документа.

Как чувствуют себя крымчане после вакцинации от COVID — опрос >>