В Крыму сняли на видео летающую лису
В Крыму сняли на видео летающую лису
09 марта 2021 - 14:46
В Крыму сняли на видео летающую лису 09 марта 2021 - 14:46
Крымская газета

 

Крымская лисичка так и метит в звезды Youtube, лишний раз доказывая, что она не зря главная героиня многочисленных сказок и басен. Еще не утихли на просторах интернета восторги от видео, где рыжая мастерски снимает с веток кусочки шпика, развешанные для птах, как уже появилось продолжение.

«Лиса ворует сало на дереве — 2» — так назвали авторы свой новый замечательный видеоролик.

Фотограф-анималист Татьяна Жеребцова рассказала на своей странице ВКонтакте, что Патрикеевна снова «обчистила» кормушку для приманки пернатых. Причем удалось знатокам природы зафиксировать все детали дерзкого преступления, которое прошло в два этапа. Основной сюжет о том, как сало было украдено, а дополнительный — о контрольном визите, чтобы проверить нет ли еще одного такого лакомого кусочка, — передает КП-Крым.

— Самое забавное, что лиса убежав со вторым куском сала, спустя минут 10 вернулась, — рассказала Жеребцова. — Не особо обращая внимание на то, что мы ее снимали на телефон, плутовка проверила не выросло ли на дерево новое сало.

Пользователей соцсетей видео умилило: «Басню Крылова «Ворона и лисица» срочно нужно переписать: рыжая взбирается на дерево и отбирает сыр у птицы»; «У вас там в Крыму редкая птица завелась! И кустарник уникальный — салом плодоносит!»; «Мыши с птицами в целости, а лиса сытая».