В крымской школе прямо на уроке умер ребёнок
В крымской школе прямо на уроке умер ребёнок
21 ноября 2019 - 13:16
В крымской школе прямо на уроке умер ребёнок 21 ноября 2019 - 13:16
Антон Павлов

Вчера, 20 ноября,  в Охотниковской средней школе Сакского района прямо на уроке умер ребёнок. Как рассказали «Крымской газете» очевидцы происшествия, ученику 10 класса резко стало плохо.
Фото: pixabay.com

— Прямо на уроке потерял сознание. Его одноклассники взяли под руки и понесли к медсестре, но он только вдох сделал и не смог выдохнуть. И тут же посинел, — сообщили газете свидетели.

Близкие знакомые ребёнка говорят, что у него были проблемы с сердцем. К тому же накануне ребёнок стал очевидцем смерти отца.

— Перед этим случаем, за две-три недели, он видел, как его отца переехал мотоблок. Он бежал, хотел помочь отцу – выключить мотоблок, но не успел, — рассказали нам местные жители.

Как вспоминают друзья школьника, вчера на перемене в школе он был довольно весёлым, о смерти отца не вспоминал, однако, как только прозвенел звонок на урок – ребёнок попрощался с друзьями, не как всегда, а по-особенному. Теперь они понимают, что навсегда.  

 В Министерстве здравоохранения РК данный факт «Крымской газете» пока не комментируют, но и случай смерти ребёнка на уроке в Охотниковской школе не отрицают.