В Крымской премьер-лиге прошли матчи 20 тура
В Крымской премьер-лиге прошли матчи 20 тура
20 июля 2020 - 15:22
В Крымской премьер-лиге прошли матчи 20 тура 20 июля 2020 - 15:22
Александра Завацкая

 

В центральном противостоянии лидер турнирной гонки — «Евпатория» — принимала на своём поле симферопольскую «ТСК-Таврию». Борьбы здесь не получилось. Зато ее хватало в избытке в матче «Севастополя» и «Инкомспорта». «Газета» все расскажет в подробностях:
Фото предоставлено КФС

Турнирные дела «ТСК-Таврии» лучше не становятся, хотя именно для этого приглашали на тренерский мостик Анатолия Скворцова перед рестартом чемпионата. Справедливости ради, стоит отметить, что кардинально поменять что-либо наставнику сложно из-за слишком короткой скамейки запасных, а косметические улучшения пока результата не дают. «Евпатория» уже на первой минуте обозначила серьезность — это Андрей Седенко распечатал ворота таврийцев. Он же на 29-й упрочил  преимущество хозяев. А во втором тайме свой автограф оставил Длявер Нуридинов. 3:0 — легкая прогулка евпаторийцев. «Я, если честно, затрудняюсь сказать, что произошло, — делится Анатолий Скворцов. – Сложный матч. Где-то нам не повезло. Особенно с таймингом голов. Пропустили уже на первой минуте, затем в тот момент, когда вроде бы выравнивать стали. Я думаю, что мы такого итога не заслуживали».

Также, наверное, думают сейчас и в Севастополе. Там местный клуб принимал аутсайдера — «Инкомспорт». Правда, ялтинцы оказались не из робкого десятка и с первых минут показали хозяевам, что взять свое только за счет класса у них не получится. А в футбол в этот вечер лучше и эффективнее играли парни Кашперко. Хет-рик оформил Дмитрий Иванов, еще один мяч на счету Александра Тараповского. Команда Гудзикевича ответила всего двумя мячами — 4:2 и «Инкомспорт бьет одного из лидеров. Мог это сделать и «Кызылташ». Но бахчисарайцы дома, поведя в счете на 14-й минуте усилиями Наговицына, потом пали под атаками «Крымтеплтицы». «Агрономы» свою злость конвертировали в три забитых мяча — один у Бабыря и дубль у Сычевого.  3:1 — «Крымтеплица» закрепилась на втором месте.

Совсем все плохо у «Фаворита ВД-Кафы». Клуб уверенно падает вниз. В этом туре феодосийцы ничего не смогли противопоставить керченскому «Океану» дома. 0:3 и, похоже, в «Кафе» уже вовсю изучают нюансы выступления в низшем дивизионе.  

После 20-ти туров лидирует «Евпатория». У неё 53 очка, что на 13 больше, чем у «Крымтеплицы». Замыкает тройку призеров «ТСК-Таврия». В самом подвале таблицы «Кафа» — 11 очков. Это на три меньше, чем у «Инкомспорта».