В Евпатории спустя 25 лет поймали убийцу
В Евпатории спустя 25 лет поймали убийцу
25 февраля 2020 - 13:30
В Евпатории спустя 25 лет поймали убийцу 25 февраля 2020 - 13:30

 

В далеком 1995 году в поселке Заозерное, что в 10 километрах от Евпатории, работал популярный бар «Лагуна». Заведение было рассчитано не только на туристов, но и на местных жителей, а потому его двери были открыты круглый год. И вот около тех самых дверей, в ноябре 95-го, произошло убийство.

К трем часам ночи двое посетителей «Лагуны» вышли обсудить возникший между ними конфликт. Разговор закончился быстро — 38-летний мужчина ударил своего оппонента ножом в грудь. Дожидаться приезда милиции местный житель не стал и отправился домой. По пути он сбросил нож и постарался забыть обо всем случившемся в ту ночь, — пишет КП-Крым.

Бара «Лагуна» уже давно нет, лихие 90-е закончились, а вот нераскрытый «висяк» остался в архивах следователей. Спустя 25 лет силовикам удалось найти и задержать теперь уже 63-летнего убийцу. Предъявив мужчине улики, следователи получили от него явку с повинной.

Сегодня евпаториец находится под подпиской о невыезде. Против него возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». За грехи прошлого пожилому мужчине грозит от 6 до 15 лет тюрьмы.