В Бахчисарае торжественно открыли новое здание УФСБ
В Бахчисарае торжественно открыли новое здание УФСБ
17 января 2017 - 17:01
В Бахчисарае торжественно открыли новое здание УФСБ 17 января 2017 - 17:01
Борис Седенко

 

В Бахчисарае торжественно открыли новое здание отдела УФСБ. На церемонии присутствовал первый заместитель директора ФСБ России Владимир Кулишов, который также является руководителем Погранслужбы ФСБ РФ.
Фото: Андрей Новохатько / Крымская газета

Владимир Кулишов отметил высокое качество строительства нового здания:

— Наши строительные подразделения сделали все, чтобы создать самые комфортабельные условия. При этом коэффициент «цена-качество» очень хороший.

В свою очередь руководитель УФСБ по Республике Крым и Севастополю Виктор Палагин отметил, что бахчисарайские чиновники пошли ведомству навстречу и выделили землю под строительство нового здания в центре города.

– Мы находились в самых худших условиях по Республике Крым именно в Бахчисарае. Потом Бахчисарай — это центр Крыма, поэтому было принято решение первое подразделение построить здесь. Средств на строительство было выделено столько, сколько нужно, чтобы построить такой объект в течение восемь месяцев. Здесь будут трудиться сотрудники Федеральной службы безопасности, которые будут обеспечивать безопасность в Бахчисарае, Бахчисарайском районе, Республике Крым и в целом в Российской Федерации, – рассказал Палагин.

Фото: Андрей Новохатько / Крымская газета

По его словам, управление выполняет все возложенные на него задачи, взаимодействует с органами власти и есть уверенность, что все вызовы и угрозы будут нейтрализованы.

Спикер Госсовета РК Владимир Константинов, также присутствовавший на мероприятии, оценил высокий уровень строительных работ:

– За такие деньги сделали украшение города. Это пример того, как нужно строить, – заявил он.

Виктор Палагин добавил, что в ближайшее время новые здания УФСБ начнут строить в Керчи и Судаке.

Фото: Андрей Новохатько / Крымская газета