Туристический потенциал Крыма будет представлен в Воронеже, Рязани, Саратове, Ульяновске и Казани, благодаря уникальному турпроекту РЖД
Туристический потенциал Крыма будет представлен в Воронеже, Рязани, Саратове, Ульяновске и Казани, благодаря уникальному турпроекту РЖД
15 марта 2016 - 15:47
Туристический потенциал Крыма будет представлен в Воронеже, Рязани, Саратове, Ульяновске и Казани, благодаря уникальному турпроекту РЖД 15 марта 2016 - 15:47

 

С 27 марта по 3 апреля 2016 года по маршруту Москва – Воронеж – Рязань – Саратов – Ульяновск – Казань – Москва пройдет специальный поезд с представителями крымской туристической индустрии — туроператоров, объектов размещения и принимающих компаний.

В каждом городе по пути следования пассажиры «Крымского экспресса» проведут деловые встречи с представителями администраций и туроператоров, а также с крупными корпоративными клиентами для презентации турпродуктов Крымского полуострова.

Путешествие начнется после окончания крупнейших туристических выставок «Интурмаркет» и MITT в Москве и закончится на специализированной выставке туризма и спорта KITS в Казани – ключевом мероприятии отрасли в Поволжье, которое выступает платформой для установления эффективного диалога профессионалов туриндустрии Российской Федерации.

Совместный проект Ростуризма, «РЖД Тур» и Комитета по курортно-туристической и выставочной деятельности в Крыму призван познакомить россиян с санаторно-курортным комплексом Крымского полуострова и нацелен на подготовку к туристическому сезону 2016 года. По результатам его реализации будет принято решение о развитии проекта и разработке новых маршрутов следования поезда с посещением крупных городов Российской Федерации.

«В нынешней ситуации, когда туристический рынок страны претерпевает значительные функциональные изменения, участие в выставках и выездных мероприятиях  приобретает новое значение. Компания, выходящая на выставку,  демонстрирует тем самым свое лидерство и надежность во взаимодействии с рынком, показывает свою четкую стратегию,  прочность в строительстве  бизнеса и общении с клиентами. А участие в первом « Крымском экспрессе» станет дипломом доверия и показателем ее стабильной позиции на рынке,» — убеждают организаторы проекта.

Проект «Крымский Экспресс» поможет каждому участнику расширить спектр своих возможностей в рекламной кампании  объектов размещения, продемонстрировать потенциал туристических и оздоровительных продуктов и услуг сразу в нескольких развитых регионах России, познакомиться с целевой аудиторией, заинтересованной в налаживании непосредственных контактов с представителями крымского турбизнеса.
В рамках деловых переговоров будут презентованы возможности крымских курортных регионов и конкретных туристических объектов,  обсуждены актуальные вопросы взаимодействия в работе на туристическом рынке Крыма.

http://tppcrimea.ru/vesennie-turvystavki/krymskij-ekspress-27-03-01-04