Трое детей представят Крым на Римской неделе моды
Трое детей представят Крым на Римской неделе моды
07 декабря 2016 - 12:26
Трое детей представят Крым на Римской неделе моды 07 декабря 2016 - 12:26
Олег Савельев

 

«Крымская газета» побывала на детском показе Crimean Fashion Week Kids: умилялась, любовалась и общалась с начинающими моделями.
Фото: Маргарита Аванесова

Красивые и нарядные юные модели все как один волнуются перед выходом на подиум. Для них это не просто конкурс, а очень серьезное мероприятие, к которому они готовились не один день. В зале с трепетом их выход ждут родители, они вооружились фотоаппаратами и видеокамерами, чтобы запечатлеть своих дарований на память., Будущие Синди Кроуфорд и Кейт Мосс, поборов свое волнение, выходят на сцену, улыбаются во все зубы и дефилируют совсем как взрослые…

— Для деток это всегда праздник. Настоящие модели те, кто занимаются этим с детства. Если человек занимается моделингом с детства, то к 14-15 годам есть все шансы сделать успехи в этом направлении, — рассказывает «Крымской газете» организатор мероприятия Лана Верина. — Мы проводим крымскую неделю моды уже двенадцатый сезон и раньше детские показы были вместе со взрослыми. Но мы поняли, что аудитория совершенно разная: мешать деток, родителей и взрослые показы не стоит. Crimean Fashion Week Kids мы проводим второй сезон.

По словам Ланы Вериной, этот показ мод еще и прекрасная возможность для родителей понять, стоит ли их детям этим заниматься в дальнейшем. В этом сезоне в модном дефиле участвовали аж девятнадцать детишек, многие из который занимаются этим уже профессионально в модельных агентствах Крыма. В Crimean Fashion Week Kids также приняли участие победители конкурса «Красавцы и умницы» «Крымской газеты» — Камелия Педан и Миша Коновалов. Трое участников модного показа Crimean Fashion Week Kids, по выбору Ланы Вериной, поедут в Италию на Римскую неделю моды, где будут представлять Крым.

— Я как официальный представитель недели моды в Риме в Крыму уполномочена выбирать моделей. Сегодня я посмотрела показы и выделила для себя нескольких детей, один из которых мальчик. Я считаю, что они соответствуют типажу и у них есть возможность покорить подиумы Италии.

Фото: Маргарита Аванесова

Кира Самохвалова, Вячеслав Живчик и Кира Баченика — именно эта тройка проведет римские каникулы в апреле будущего года на итальянских подиумах. «Крымская газета» пообщалось с одной из победительниц:

— Мне всегда нравилось путешествовать и наблюдать за новыми растениями, также я очень люблю сниматься в кино и своих домашних животных, — скромно поведала о своих увлечениях Кира Самохвалова, которая очень серьезно относится к своей модельной карьере.

«Крымская газета» не могла остаться безучастной и в качестве приза зрительских симпатий подарила одному из участников показа — Мише Коновалову — два билета в кино.

Фото: Маргарита Аванесова
Фото: Маргарита Аванесова