Писатель Платон Беседин запускает авторский проект на крымском ТВ
Писатель Платон Беседин запускает авторский проект на крымском ТВ
21 ноября 2016 - 19:14
Писатель Платон Беседин запускает авторский проект на крымском ТВ 21 ноября 2016 - 19:14

 

В эфире телеканала «Крым 24» стартует новый авторский проект Платона Беседина
Первый выпуск телепередачи выйдет в эфир уже в понедельник, 21 ноября.

Программа не имеет аналогов в республике. Это авторский взгляд на главные события, которые происходят в мире, России и, конечно, в Крыму. В студии Платон Беседин поднимет темы, о которых говорят все. Это своеобразная телепублицистика с резкими высказываниями, яркими дискуссиями, особым мнением и личными оценками.  По словам автора и ведущего, главная задача новой программы – проанализировать, как события в Крыму влияют на то, что происходит в мире, и наоборот. Не случайно выбрано и само название проекта. 

– Крым – это действительно точка сборки новой России, точка сборки вообще новых смыслов, новой повестки, той, которая сейчас устанавливается в мире. Я не хочу, чтобы это была сугубо начитка какого-то текста, я хочу, чтобы это действительно была точка сборки для многих людей. Чтобы каждый человек мог задать свой вопрос и высказать своё мнение. Потому что мы будем искать разные мнения. И, конечно, для меня это очень важно с точки зрения работы с интересным коллективом, интересным телеканалом, новыми людьми, профессионалами

По словам режиссёра проекта, главного режиссёра телеканала «Крым 24» Натальи Вакулик, проект существенно отличается от того, к чему привык зритель:

– Формат «Крым 24»  –  оперативно, объективно и самое главное – нестандартно. Не будет сюжетов, к которым привык зритель, в кадре будет один человек, но я думаю, что это будет настолько интересно, что зритель заинтересуется.