Теперь их девять
Теперь их девять
20 января 2016 - 12:02
Теперь их девять 20 января 2016 - 12:02

 

Депутаты одобрили назначение двух новых вице-премьеров
Пост заместителя Председателя Совета министров Крыма занял Виталий Нахлупин, который сосредоточится на работе финансового блока правительства. На посту вице-премьера Крыма Виталий Нахлупин намерен выстроить комфортные отношения с федеральными органами власти и запустить эффективные экономические драйверы по всем профильным министерствам и ведомствам. Об этом он заявил перед голосованием о его назначении на пост заместителя Председателя Совета министров. 
Новые вице-премьеры Крыма Виталий Нахлупин (слева) и Олег Казурин (справа). 
Фото: Лидия ВЕТХОВА

Ушедшая в отставку вице-премьер крымского правительства Евгения Бавыкина будет помощником главы Крыма Сергея Аксёнова по координации работы с федеральными органами власти и республиканскими муниципалитетами. На должность главы комитета Госсовета по экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политике парламент назначил Игоря Лукашева. 

Ещё одним новым вице-премьером правительства Крыма назначен Олег Казурин, ранее занимавший пост главы департамента городского хозяйства Севастополя. Девятый по счёту вице-премьер будет курировать отрасль ЖКХ, транспорт и строительство. Выступая перед депутатами, Олег Казурин пообещал применить весь свой профессиональный опыт, чтобы не допустить сбоев в реализации инфраструктурных проектов.