Такие разные чиновники
Такие разные чиновники
05 января 2016 - 08:03
Такие разные чиновники 05 января 2016 - 08:03

 

«Газета» проанализировала, кто из чиновников с готовностью даёт комментарии и кто отказывается доносить информацию до людей через СМИ. Но чтобы накануне праздника никому не портить настроение, мы решили отметить лишь приятные моменты общения, поблагодарив тех, кто понимает важность своей и нашей работы, а также насколько ценна для читателей достоверная информация.

Итак, наш рейтинг:

Наиболее открыты к общению с журналистами на протяжении года были глава администрации Джанкойского района Александр Бочаров, председатель Белогорского городского совета Станислав Крыжановский и глава администрации Белогорского района Галина Перелович, а также председатель Красноперекопского горсовета Игорь Загребельный и глава Ялтинского горсовета Валерий Косарев.

Среди самых оперативных и отзывчивых пресс-секретарей, по версии «Газеты», – заведующая отделом информационной работы Министерства сельского хозяйства РК Екатерина Москина. Также хотим отметить работу главного специалиста-эксперта отдела организационно-контрольной работы и взаимодействия со СМИ УФССП России по РК Виктории Ивановой, пресс-секретарей Министерства курортов и туризма Крыма Инну Германчук, Госкомрегистра – Дарью Ковган, главы Черноморского района – Ярослава Филиппова.

Ну а самым открытым и отзывчивым крымским министром, по мнению сотрудников редакции, является начальник Главного управления МЧС России по Республике Крым Сергей Шахов.

Сотрудникам министерств и ведомств, чьи имена не значатся в этом списке, мы даём шанс исправиться и начать 2016-й с чистого открытого листа.