Сверху было видно всё
Сверху было видно всё
21 января 2016 - 08:03
Сверху было видно всё 21 января 2016 - 08:03
Янина Мельничук

 

Надписи, которые составили участники патриотического арт-моба, можно было рассмотреть с высоты птичьего полёта
Крымчане отметили свой праздник – День Республики Крым. Накануне Глава РК Сергей Аксёнов по этому случаю запустил в соцсетях патриотический хештег #КрымРоссияНавсегда и призвал использовать  его в своих сообщениях  о полуострове в соцсетях.
#КрымРоссияНавсегда. Фото Лидии ВЕТХОВОЙ.

Вчера в сквере Республики, у здания парламента РК, открыли конструкцию, изображающую этот самый хештег. Кроме того, у стен Госсовета прошёл арт-моб – участники акции выстроились в огромные буквы, из которых составили патриотические надписи #КрымРоссияНавсегда и #Крым, с днём рождения!  Правда, рассмотреть их можно было только сверху. Кстати, это не первый хештег  

Сергея Аксёнова,  ставший популярным в Сети. По версии «Медиалогии», его хештег #СветНаш побил все рейтинги. «Давайте объединимся и покажем, как мы любим наш родной край, как мы любим Россию!» – написал Сергей Аксёнов в Сети.

Ещё вчера в сквере Республики на  специальных стендах все желающие могли оставить поздравление или пожелание молодой республике. Здесь же состоялась церемония возложения цветов к памятному знаку. После в Госсовете прошло торжественное собрание, на котором  крымчан отмечали различными наградами. А севастопольский  губернатор Сергей Меняйло по случаю 25-летия первого крымского референдума решил подарить руководству Крыма  памятный адрес и… боевой самолёт с надписью «Севастополь».

Больше фото на странице фоторепортажа #КрымРоссияНавсегда