Спешите купить, а потом отдохнуть
Спешите купить, а потом отдохнуть
20 августа 2020 - 10:30
Спешите купить, а потом отдохнуть 20 августа 2020 - 10:30

 

В Крыму 62 объекта размещения принимают участие в программе стимулирования доступных внутренних туристских поездок, разработанной Ростуризмом.

Фото: Наталья СОМОВА

В течении недели – с 21 по 28 августа – можно купить акционные крымские предложения, действующие в рамках программы с 1 октября до конца года. Но отдохнуть в Крыму с кешбэком с 1 октября можно будет не только на ЮБК, но и в знаменитых сакских грязелечебницах и евпаторийских санаториях.

– Именно осенью Крым раскрывает свой лечебно-оздоровительный потенциал. В октябре жара уже спадает и можно начинать проводить лечебные процедуры. Крым – это традиционный курорт по лечению и реабилитации заболеваний верхних дыхательных путей. И в целом у нашего региона серьёзная лечебно-оздоровительная база, а это как раз то, что сейчас актуально для страны на фоне пандемии, – сказал министр курортов и туризма РК Вадим Волченко.

По условиям программы доступны к продаже предложения от четырёх ночей стоимостью от 25 тыс. рублей. Туристу вернётся 5 тыс. рублей за тур стоимостью от 25 до 50 тыс. рублей, 10 тыс. рублей – за туры стоимостью от 50 до 70 тыс. рублей и 15 тыс. рублей – за тур от 75 тыс. рублей.

Продажа предложений будет осуществляться на сайте мирпутешествий.рф с помощью карт платежной системы «Мир» с возвратом кешбэка в срок до пяти дней. Всего на программу стимулирования внутренних турпоездок, подготовленную Ростуризмом, правительство выделило 15 млрд рублей.

Согласно программе, туристы смогут получить выплату как за пакетные туры, которые включают перелёт и проживание, так и отдельно за проживание.