Спасибо за отпуск: о чём писали крымчане и туристы на этой неделе
Спасибо за отпуск: о чём писали крымчане и туристы на этой неделе
30 июля 2021 - 17:01
Спасибо за отпуск: о чём писали крымчане и туристы на этой неделе 30 июля 2021 - 17:01
Андрей Новохатько

«Крымская газета» продолжает рубрику, в которой собирает интересные и популярные посты жителей и гостей полуострова в социальных сетях.

КТО КРАЙНИЙ?

Татьяна Зибирева, Ялта:

«Уважаемые власти города, убедительная просьба решить вопрос с 17-м маршрутом. Каждый день около
19 часов выстраивается огромная очередь, которая ожидает маршрутку как минимум 40 минут. Получается, что маршрут номер 17 есть, а маршруток нет. Будем очень благодарны».

ОТДЫХ, ПРОВЕРЕННЫЙ ВРЕМЕНЕМ

Наташа Сокол, Судак:

«Город, как и много лет назад, всегда прекрасен и гостеприимный, любимый и желанный! 1965 год и наше время».

СЛОВАМИ И НЕ ВЫРАЗИТЬ

Катерина Лебедева, Москва:

«100% кислородное опьянение. Плюс ещё одна гора в копилке впечатлений. Поднимаешься, и ты словно в 3D-очках, осознание, что это наяву, приходит спустя пять минут нахождения на месте… Это что-то невероятное и необъятное, прекрасное».

КРАСИВО, НО СТРАШНО

Анна Горбачёва, Ростовская область:

«Белая скала (Ак-Кая). Красота, но находиться там было страшновато. Ветер сильный, кажется, вырвет телефон из рук и столкнёт тебя со скалы, да и к краю подойти такое себе мероприятие. Красиво, конечно, просто огонь».

И ГЛАВНОЕ – ЭТО ВЗАИМНО

Вера Симанцева, Владимир:

«Крым – это любовь на всю жизнь».

МЕСТО, КУДА ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬСЯ

Андрей, Королёв:

«Последний закат (в этой поездке) в Судаке. Однозначно, Судак прекрасное место, которое лично меня впечатлило. Толпы туристов и ледяная вода никак не испортили впечатление от города. Невероятная природа, величественные горы, стаи дельфинов, горный воздух и красивейшее море – это то, ради чего сюда стоит приехать ещё разочек, а может быть и много раз».

НА ЛЮБОЙ ВКУС

Евгений, Краснодар:

«Море у гор – что может быть лучше этого сочетания. Крым понравится и тем, кто любит понежиться на пляже, и тем, кто предпочитает активный отдых и ни дня не представляет без походов и приключений. По большей части я приехал на полуостров ради Чёрного моря, но внезапно влюбился в горы, они тут безумно затягивают своей красотой».

ВОДА, ДОРОГИ И ЗЕМЛЯ

Михаил Шеремет, депутат Госдумы РФ от Крыма:

«Совместно с руководством района и сельских поселений в рамках рабочей поездки посетил Раздольненский район Республики Крым. В сёлах Зимино, Сенокосное, Котовское, пгт Новоселовское и Раздольное встретился с жителями. Основной проблематикой данного района стали вопросы наличия задолженности фермеров перед жителями по договору аренды земельного пая, в ряде сёл затрагивали вопрос ремонта дорог, организации водоснабжения и некоторые другие. Принятые от жителей обращения направлены в работу. По традиции в завершении рабочей поездки совместно с руководством района подвели итоги встречи в администрации».