Сотрудник крымского ФСБ попался с 3 килограммами марихуаны в Волгограде
Сотрудник крымского ФСБ попался с 3 килограммами марихуаны в Волгограде
27 августа 2018 - 12:50
Сотрудник крымского ФСБ попался с 3 килограммами марихуаны в Волгограде 27 августа 2018 - 12:50
Маргарита Никифорова

 

В Волгограде взяли под стражу сотрудника управления ФСБ России по Республике Крым и г. Севастополю. Силовика обвиняют в незаконной перевозке наркотиков. Об этом сообщила пресс-служба Волгоградского гарнизонного военного суда.

Как передает «Крымская газета», по данным следствия при неустановленных обстоятельствах на территории Волгоградской области крыманин незаконно приобрел наркотическое средство – каннабис (марихуана), масса которого в высушенном состоянии составила 2910,65 грамма.

Для незаконного хранения и перевозки на территорию Республики Крым и последующего незаконного сбыта наркотического средства, в качестве тайника он использовал покрышку запасного колеса от своего автомобиля. Но план помешали осуществить сотрудники стационарного поста ДПС. В ходе досмотра в покрышке запасного колеса обнаружили 8 полимерных свертков с наркотическим средством – каннабис (марихуана).

В ходе судебного заседания задержанный возражал относительно избрания ему меры пресечения в виде заключения под стражу, указав на то, что он не причастен к совершению инкриминируемого деяния.

Вопреки доводам крымчанина суд пришел к выводу об обоснованности подозрений в причастности к совершению вышеназванного преступления, и избрал меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца.