Согрейте наши души
Согрейте наши души
16 октября 2015 - 14:01
Согрейте наши души 16 октября 2015 - 14:01

 

Мы поинтересовались у крымчан, когда, по их мнению, следует начинать отопительный сезон: согласно плану либо погоде.

Многие болеют 

Шетие, студентка, 20 лет:

– Из-за того, что отопление не включают вовремя, многие болеют. В основном маленькие дети. Моё мнение, однозначно отапливать дома нужно, как только похолодает. Ведь крымская погода непредсказуема.

Утепляйте квартиры 

Сергей, пенсионер, 60 лет:

– В детских учреждениях и школах отапливать можно с 15 октября. А чтобы было тепло в квартирах, их нужно утеплять. Лично я живу в частном секторе и включаю отопление, когда считаю нужным.

В госструктурах колотун 

Владимир, программист, 23 года:

– Однозначно отопительный сезон нужно начинать раньше. Где-то с 1 октября, не позже. Сейчас очень холодно, особенно в общежитиях и госучреждениях.

Электроприборы в помощь 

Татьяна, студентка, 19 лет:

– Включать отопление нужно, как только похолодает. У меня в квартире очень холодно, и пользоваться каминными обогревателями неудобно. Хочется, чтобы отопительный сезон уже начался.

В частном доме нет проблем 

Татьяна, домохозяйка, 45 лет:

–  Конечно, нужно смотреть по погоде. Как только похолодало, так и стоит включать. У меня нет такой проблемы, потому что я живу в частном доме. А вот у моей мамы холодно в квартире.

Страдают пенсионеры 

Лидия, пенсионерка, 58 лет:

– Я работала с пенсионерами, они всегда мёрзнут и болеют в связи с тем, что отопление вовремя не включают. Как похолодало, так и стоит топить.