Симферопольцы возмущены организацией ремонтных работ в центре
Симферопольцы возмущены организацией ремонтных работ в центре
18 декабря 2019 - 15:44
Симферопольцы возмущены организацией ремонтных работ в центре 18 декабря 2019 - 15:44

 

Жители Симферополя жалуются на организацию ремонта центральных улиц столицы, которая привела к многочисленным заторам. Об этом они массово пишут в соцсетях, — передает "Крымское информационное агентство".
Фото: соцсети

— Я не понимаю ход мыслей чиновников. Открыли Невского — закрыли Гагарина. Толстого стоит с утра до вечера. Но на перекрёстке Толстого и Невского уже который раз вижу то технику, то какие-то работы. Итог — заторы на Толстого ещё больше. Где логика? Где попытки анализа дорожной ситуации? Такое ощущение, что городом управляют младенцы, — возмущается в социальных сетях жительница крымской столицы Валентина.

Также негодование горожан вызывает процесс нанесения разметки на дороги который почему-то приходится на вечерний час-пик.

— Час ехала два квартала из-за них. Обещали ночью делать работы, но нет, портят людям жизнь, — возмущается в Facebook еще одна жительница Симферополя Лидия.

Напомним, ранее глава Крыма Сергей Аксенов потребовал, чтобы чиновники внимательнее подходили к процессу планирования ремонта улиц

— Обращаю внимание коллег на необходимость внимательного подхода к процессу планирования как самого ремонта, так и вопроса перекрытия улиц на ремонт. Наша основная задача – сделать жизнь крымчан и гостей полуострова как можно более комфортной, а не заставлять их простаивать в пробках или искать объезд по разбитым дорогам. В этой связи прошу подрядные организации совместно с Министерством транспорта Республики Крым и ГИБДД при формировании своих планов опираться не только на законодательство и здравый смысл, но и не забывать о тех, кто посещает Симферополь, — призвал Аксенов.