Симферопольцы активно идут на избирательные участки в последний день голосования
Симферопольцы активно идут на избирательные участки в последний день голосования
01 июля 2020 - 11:02
Симферопольцы активно идут на избирательные участки в последний день голосования 01 июля 2020 - 11:02
Елена Киреева

Жители крымской столицы активно голосуют 1 июля. Об этом корреспонденту «Крымской газеты» сообщил председатель избирательной комиссии №347 Александр Поляков.
Фото автора

— Люди активно голосуют. Люди рады, несмотря на то, что это проходит после пандемии. Правительство сделало всё, чтобы обезопасить людей, чтобы люди проголосовали безопасно. Я думаю, что явка будет достойной и хорошей, — подчеркнул он.

Всё члены комиссии прошли тест на коронавирус. Абсолютно у всех отрицательный результат.

— Соблюдены все требования безопасности. Всё члены комиссии находятся в масках, которые меняются каждые два часа. На руках печатки. При входе измеряют температуру. Придомовое и надомное голосование происходит ещё и в халатах разовых, то есть все меры соблюдены. Дизковрик меняется. Кабинки каждые два часа обрабатываются. Все меры, которые были рекомендованы Роспотребнадзором мы соблюдаем. Думаю, никакой опасности нет, — добавил Поляков.

Максим, 33 года индивидуальный предприниматель: 

— Я считаю, что нужно быть активным политически, всё-таки выбираем своё будущее, нельзя быть пассивным, каждый голос важен. Очень много поправок, много перечитал перед тем, как проголосовать. Из наиболее мне запомнившихся поправок поправка о приоритете Конституции над международным правом. С моей точки зрения спорная поправка, но в то же время довольно интересная, в том смысле, чтобы международные организации не оказывали на нас давление.

Тамара Васильевна, 61 год, пенсионер:

 — Я гражданин своей России, меня волнует будущее нашей Родины. Я согласна со всеми поправками и за животных, и за пенсионеров, так как я пенсионер. Всё что предлагается — я согласна со всеми поправками.