Сергей Зырянов покидает пост министра внутренней политики, информации и связи Крыма
Сергей Зырянов покидает пост министра внутренней политики, информации и связи Крыма
03 февраля 2020 - 09:36
Сергей Зырянов покидает пост министра внутренней политики, информации и связи Крыма 03 февраля 2020 - 09:36

Министр внутренней политики, информации и связи РК Сергей Зырянов покидает свой пост. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.
Фото: страница министра в Facebook

— Дорогие друзья, сегодня я покидаю пост министра внутренней политики, информации и связи Республики Крым. Прежде всего, благодарю Главу Республики Крым Сергея Валерьевича Аксенова за оказанное доверие, и возможность руководить министерством, которое курирует работу важнейших для Крыма отраслей: связи, СМИ, внутренней политики. Благодарю Дмитрия Анатольевича Полонского, который и создавал это министерство, – написал Зырянов.

Также он выразил благодарность всему коллективу, «без участия которого было бы невозможно решение поставленных задач».

— Благодарю глав муниципальных образований, которые всегда своевременно откликались на инициативы министерства, а также руководителей общественных организаций, которые оказывали необходимую общественную поддержку нашей работе. За прошедшие годы было сделано немало: завершено строительство системы МФЦ, повышено качество мобильной связи, построена система государственных СМИ, которая по многим параметрам может служить примером для других регионов России, издано большое количество социально-значимой литературы и вообще на высоком уровне решено большое количество вопросов, относящихся к сфере деятельности министерства, — рассказал Зырянов.

Он подчеркнул, что не все цели достигнуты, и начатую работу продолжит уже другой министр.

— Уверен, что он не только сохранит, но и преумножит лучшее, что было сделано. Желаю ему успехов! Считаю необходимым отметить, что остаюсь членом команды Главы республики Крым и готов взяться за решение новых задач, которые будут поставлены передо мной руководством республики, — подытожил Зырянов.