Сергей Аксенов прокомментировал уголовное дело в отношении главы Евпатории
Сергей Аксенов прокомментировал уголовное дело в отношении главы Евпатории
03 апреля 2019 - 10:57
Сергей Аксенов прокомментировал уголовное дело в отношении главы Евпатории 03 апреля 2019 - 10:57
Глава Крыма Сергей Аксенов прокомментировал информацию о том, что ФСБ возбудила уголовное дело в отношении главы администрации Евпатории Андрея Филонова за превышение полномочий с тяжкими последствиями.

— Позиция правительства Республики Крым простая – неприкасаемых нет. Федеральная служба безопасности проводит оперативно-следственные мероприятия, направленные на предотвращение хищения бюджетных средств, в результате которых проверяются все без исключения должностные лица. Все прекрасно знают порядок контроля над бюджетными средствами, и, если у правоохранителей появились вопросы к Филонову Андрею Владимировичу, стало быть, он обязан прояснить ситуацию и ответить на все вопросы, которые задают ФСБ и следственные органы, — считает Аксенов.

Он выразил уверенность, что правоохранители сделают объективные выводы по допросу Филонова и примут соответствующие решения.

— Вместе с тем системная работа по противодействию коррупции идет и будет продолжаться. Расходы бюджетных средств на постоянном контроле как у меня, так и у руководства правоохранительных структур Республики Крым, — подытожил он.