Сергей Аксенов: Крым для Украины —  это просто кусок суши без людей
Сергей Аксенов: Крым для Украины — это просто кусок суши без людей
19 марта 2019 - 11:00
Сергей Аксенов: Крым для Украины — это просто кусок суши без людей 19 марта 2019 - 11:00

 

Президент Украины Петр Порошенко поделился со СМИ очередными ритуальными планами по «возвращению Крыма» Украине, а его западные хозяева в очередной раз заявили, что не признают российский статус нашего региона. Об этом на своей странице в Facebook написал Глава Крыма Сергей Аксенов.

— Мнение крымчан этих деятелей, как обычно, не интересует. Наш полуостров для них – это просто кусок суши без людей. Именно поэтому все их заявления были, есть и останутся пустым сотрясанием воздуха. Что касается Порошенко, то уж кто-кто, а крымчане хорошо знают цену предвыборным обещаниям украинских президентов – копейка в базарный день. Каждый раз, когда он вспоминает о Крыме, жители полуострова вспоминают о его позорном изгнании из Симферополя в феврале 2014 года, — сказал Глава.

Аксенов отметил, что это можно повторить.

— Высказывания украинских политиков, вот уже пять лет «возвращающих» Крым, особенно глупо выглядят на фоне огромных успехов российского полуострова и стремительной деградации самой Украины. И еще. Воинственная риторика не поможет Порошенко избраться на второй срок. Он перекормил Украину ненавистью, это больше не работает. Но другого товара у него нет, он продавец ненависти, ему больше нечего предложить своим избирателям, — подытожил глава Крыма.