Семья с тремя детьми рискует остаться без крыши над головой
Семья с тремя детьми рискует остаться без крыши над головой
28 сентября 2020 - 11:57
Семья с тремя детьми рискует остаться без крыши над головой 28 сентября 2020 - 11:57

 

Она в Крыму впервые побывала десять лет назад. Полюбила климат и осталась здесь жить. Ей удалось решить проблемы со здоровьем и родить троих детей. Сейчас многодетной молодой маме Виктории Радужной нужна ваша помощь.

Виктория оказалась в трудной ситуации. Она в одиночку воспитывает троих детей. Женщина не может работать, потому что младшая дочка ещё маленькая. Семье очень нужна любая помощь. Дом, в котором Радужные жили летом, совершенно не приспособлен к зимовке, да и хозяева требуют в ближайшее время освободить жильё. Постоянного дохода у семьи тоже нет.

Но Виктория старается изо всех сил, занимается изготовлением и продажей натуральной косметики. Делает крем ручной работы. Сама вместе с детьми собирает травы. Это их единственный доход, так как Виктория никаких социальных выплат не получает.

– Мои дети родились в Крыму. Старшему сыну в октябре исполнится 8 лет, среднему – 4,5 года, а младшая ещё грудничок. Ей полтора годика. Старший в этом году пойдёт в школу. Сейчас пока учится дистанционно. К сожалению, с родными не поддерживаю связи. Родители в разводе. Они сейчас живут на Украине. Переехала в Крым в 2010 году. По профессии – учитель начальных классов. Но в Крыму не нашла работу, – говорит Виктория.

Молодую маму поддерживают добровольцы одного из благотворительных фондов полуострова.

– Возможно, у кого-то есть свободная дача с печкой, где семья могла бы какое-то время пожить, – отмечает волонтёр Юлия
Джемилова.

 

Аграфена КУЗЬМИНА.