Семья из Ялты оказалась в трудной жизненной ситуации и просит о помощи
Семья из Ялты оказалась в трудной жизненной ситуации и просит о помощи
02 февраля 2019 - 10:41
Семья из Ялты оказалась в трудной жизненной ситуации и просит о помощи 02 февраля 2019 - 10:41

У Ирины Михиной трое детей. Младшая, одиннадцатилетняя, девочка – с особенностями здоровья. Семья живёт в съёмном жилье в Ялте. Им очень нужна помощь продуктами питания и временная финансовая поддержка.

Ирина с мужем в разводе. Жила она у сестры в Форосе. Две семьи ютились в малосемейке. Жильё было для них очень тесным. Если у Ирины трое детей, то у её сестры – семеро. Поэтому из Фороса Ирина перебралась в Ялту. Сейчас женщина ищет работу и просит по возможности помочь ей в этом. Михины живут на алименты, которые платит отец детей. Но даже их не хватает, чтобы оплатить жильё и коммунальные услуги.

Две дочери Ирины школьницы. У младшей врождённый лучелоктевой синостаз (неподвижное сращивание костей) правого предплечья. Шестнадцатилетний сын учится в техникуме, летом подрабатывает и помогает маме. Раньше, ещё при Украине, младшей дочери назначили пенсию по инвалидности, а сама Ирина получала пособие по уходу за девочкой. Благодаря этим выплатам на жизнь семье худо-бедно, но хватало. В прошлом году они прекратились.

Сейчас Ирина собирает документы на единоразовую помощь от государства, Но собрать их – дело не ежесекундное. Найти подходящую работу тоже. А жить как-то надо.

Михины стоят на очереди на получение комнаты или квартиры. Но когда подойдёт эта очередь, неизвестно. У семьи чёрная полоса. Жизнь непременно наладится, но сейчас Михиным очень нужна наша с вами поддержка. Волонтёры купили и передали семье несколько пакетов с продуктами. Женщина безгранично благодарна им. Но продукты в большой семье заканчиваются быстро.

Ирина просит не оставить её и детей в беде и оказать посильную помощь. Михиным можно передать любые продукты, особенно нуждаются они в нескоропортящихся. Это мука, сахар, крупы, макароны, консервы, растительное масло и т. д. И, конечно, фрукты для детей. Нуждается семья и в бытовой химии. Стиральный порошок, мыло, шампунь и прочее не окажутся лишними. Вещи, говорит Ирина, уже передали, их пока достаточно.

Чтобы помочь семье, вы можете связаться с Ириной Михиной. Её номер телефона: +7(978) 017-95-72.